Resep Kue Keju Jagung Renyah - Bebekal bahan dasar jagung dan keju mari kita bikin kue yang menghasilkan tekstur yang renyah. Dalam Resep Kue Keju Jagung Renyah berikut ini anda bisa dapatkan bahan secara lengkap dan cara membuat nya seperti apa. Jangan leewat kan saina kue yang sudah di bahas ini ya.
Bahan :
- 175 gram margarin
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 100 gram keju parut
- 200 gram tepung protein sedang
- 1/2 sendok teh baking powder
- 50 gram cornflake, diremahkan
Cara membuat kue kering keju jagung:
- Kocok margarin dan garam 2 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
- Masukkan keju parut. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan cornflake. Aduk rata.
- Sendokkan aonan di dalam loyang yang dioles margarin. Tusuk-tusuk dengan garpu.
- Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 60 menit sampai matang.
Semoga Resep Kue Keju Jagung Renyah tidak membingung kan anda yang membaca nya . selamat mencoba.
0 komentar:
Posting Komentar